Выберите коллекцию

ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ

ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Грязезащитные покрытия

Каждый владелец общественного заведения хочет, чтобы люди возвращались туда снова. Одним из аспектов привлечения клиентов является повышение уровня обслуживания. Это комфорт и широкий выбор качественных услуг. При этом дизайн интерьера должен быть не только визуально эстетичным, но и функциональным. Это легко решат грязезащитные покрытия, которые позволят устранить грязь еще на входе, и позволят посетителям наслаждаться интерьером.

Как сохранить чистоту грязезащитными покрытиями

Человеку, остановившемуся в гостинице или ресторане, нужно несколько вещей, среди которых основным является нахождение в приятной удобной обстановке. Какой бы ни была цель, суть остается та же, это приятное местонахождение и высококлассный сервис. На впечатление гостя влияет все, даже, на первый взгляд, несущественные вещи, как в целом, так и в отдельных зонах, поэтому важен ответственный подход. Это эстетичная чистая обстановка, создающая чувство комфорта, дающая понимание внимания к клиенту.

Одним из компонентов этого является грамотный выбор обустройства пола. Есть своя специфика, которую надо обязательно учитывать. Прежде всего, это высокая износостойкость, так как по нему за короткое время проходит огромный поток людей. Самая сильная нагрузка приходится на проходные и общественные зоны. 

Вторым важным моментом является устойчивость к влажности и температурным колебаниям. Выбор покрытия должен учитывать параметр влагостойкости. Напольные покрытия низкого качества не только сами быстро придут в негодность, но и спровоцируют порчу пола, уменьшат его срок службы и ухудшат его вид.

Также важно учесть возможность быстрого обновления покрытия в случае надобности, например, при переоборудовании помещений по причине порчи или морального устаревания. Замена некоторых покрытий является весьма хлопотным и не дешевым процессом, и это следовало учитывать как раз при их покупке. Грамотный выбор избавляет от этой проблемы, является экономичным, продлевает срок службы напольного покрытия.

Еще одним важным нюансом является легкость в уходе за ковровыми покрытиями полов и входов в гостиницы, отели и рестораны, как техническом, так и косметическом. Первый подразумевает дополнительные мероприятия по поддержанию покрытия в надлежащем виде, а во втором случае это каждодневные мероприятия по уборке (чистка, мойка). А между тем, частота уборки в немалой степени зависит и от материала, так как есть такие покрытия, которые быстро загрязняются и с трудом очищаются, а некоторые и вовсе имеют такие характеристики, при которых не желательно переувлажнение.

Необходимо учесть и такой показатель, как звукоизоляция. Звуки, раздающиеся при ходьбе по покрытию, для большинства являются раздражающим фактором, и это отрицательно влияет на впечатление о данном общественном заведении. Поэтому, если вы хотите купить грязезащитные покрытия, то лучше отдавать предпочтение напольным покрытиям, сделанным из материалов, обладающих высоким показателем звукоизоляции. Выбирая напольное покрытие, следует знать характеристики помещения, для которого оно предназначается, и учесть опыт и знания специалистов, осуществляющих комплексное оснащение гостиниц и отелей.