Новости компании "МАСТЕРПОЛ"


Поставка ковролина Samur в отель "Hilton" г. Владикавказ


22 декабря 2019


Поставка ковролина в ГК "Екатерининский" г. Краснодар

18 января 2020


поставка ковролина Стафлор в отель "Лазурный берег" г. Анапа

13 января 2020


Поставка ковровой плитки "BALANCE" в отель "Нарлен" г. Коктебель

21 февраля 2020


Поставка ковролина Samur в отель "Жемчужина" г. Сочи

12 марта 2020


Поставка ковролина Samur в отель "Hilton" г. Владикавказ

28 апреля 2020


Поставка линолеума "Tarkett" в пансионат "Приморский" г. Геленджик

10 мая 2020

Ищем дилеров в регионах ЮФО

Ищем дилеров в регионах ЮФО, СКФО, Крым


Компания «МАСТЕРПОЛ» - оснащение гостиниц и отелей напольным покрытием

Мы готовы предложить Вам весь спектр ковровых и коммерческих напольных покрытий, использующихся для монтажа полов в гостиничном бизнесе. Кроме того, представить на Ваше обсуждение специализированные напольные покрытия, применяемые для настила в имеющихся при отелях фитнес-центрах и бассейнах.

Виды напольных покрытий для оснащения гостиниц и отелей

  • Ковровое рулонное покрытие - напольное покрытие, создающее уют в любом коммерческом, общественном или жилом помещении. Можно заказать готовое ковровое покрытие (ковролин) или по вашей идее с помощью наших дизайнеров создать и произвести ковровое покрытие по индивидуальному дизайну.
  • Оснащение гостиниц             Оснащение отелей  
  • Ковровая плитка - это продукция для коридоров, холлов, ресторанов, офисов, бильярдных и кинозалов. Размер плитки 50х50 см. Материал практичен в использовании, при повреждении отдельные участки легко заменить новыми фрагментами. Модульное покрытие долговечно и полностью сохраняет первоначальные эксплуатационные характеристики. Возможность укладки на поверхность любого типа и площади. 
  • Оснащение гостиниц и отелей
  • Виниловая дизайн-плитка сочетает в себе два главных достоинства, которыми только может обладать напольное покрытие - износостойкость и красота. Именно такая комбинация гарантирует идеальный внешний вид и долгую яркую жизнь вашему полу. Используется в ресторанах, бутиках, барах, кабинетах. Стоимость ПВХ-плитки весьма невысока, чего не скажешь о ее прекрасных эксплуатационных качествах.
  • Комплексное оснащение гостиниц и отелей
  • Спортивное ПВХ-покрытие. Неотъемлемой частью современных отелей стали фитнес-центры. Фитнес-центр отеля, как правило, включает в себя зал кардио-оборудования и тренажерный зал. Для монтажа полов используется специализированное ПВХ-покрытие. Это многослойное рулонное покрытие, состоящее из вспененной ПВХ основы, армированной стекловолоконной сетки и верхнего защитного слоя из чистого каландрированного винила. Наличие пожарного и санитарно-гигиенического сертификата.
  • Грязезащитная система - система покрытий входной зоны зданий, предотвращающая проникновению (проносу) грязи и влаги в помещения, загрязнению напольных покрытий различного уровня. Система грязезащиты на вход в здание состоит из трех функциональных зон, в каждой из которых используется грязезащитное покрытие определенного типа. Эффективность трехуровневой системы доказала свою состоятельность в непростых погодных условиях разных климатических зон нашей страны. Купить грязезащитное покрытие можно стандартных размеров и изготовленное по индивидуальным замерам заказчика.
    Комплексное оснащение гостиниц

    Почему при оснащении гостиниц стоит довериться профессионалам?

    Специалисты нашей компании готовы помочь Вам в правильном выборе варианта напольного покрытия по функциональному назначению и износостойкости, выборе дизайна и цвета материала, которые бы полностью соответствовали требованиям по проходимости и общей стилистики помещения.  Вопросы комплексного оснащения гостиниц и отелей мы - команда компании «МастерПол», решаем уже далеко не первый год, и успешно реализовали уже не одну сотню проектов.

    «МастерПол» не просто занимается комплексным оснащением гостиниц и отелей напольными покрытиями – мы сами создаем их, вкладывая в этот процесс все свои знания, умения и опыт. Практически все мы являемся дипломированными специалистами, регулярно проходим курсы повышения квалификации и неустанно следим за новинками в области технологии производства напольных покрытий. К вопросу оснащения отелей ковровым текстилем, мы подходим с креативом и ответственностью, поэтому наша продукция красива, качественна и оригинальна. Обращайтесь к нам и убедитесь в этом сами!

    Почему сотрудничество с нами выгодно нашим клиентам и партнерам?

    Комплексное оснащение отелейСотрудничать с нами выгодно, потому что мы:

    • имеем мощную техническую базу с современным оборудованием
    • формируем для оснащения гостиниц всем необходимым, а также самые оптимальные условия
    • безупречно владеем инновационными технологиями производства
    • используем в качестве исходных материалов лишь те, что абсолютно безопасны для человека и окружающей среды, что подтверждено соответствующими документами
    • производим продукцию для оснащения гостиниц и отелей, которая долговечна, износостойка, обработана специальными пропитками для пожарной безопасности, обладает грязезащитными и отталкивающими свойствами, является отличным тепло и звукоизолятором
    • устанавливаем адекватные цены на ковровые покрытия для оснащения отелей
    • практикуем гибкую систему скидок
    • всегда выполняем свои обязательства точно в срок
    • осуществляем не только реализацию, но и быструю доставку по указанному адресу
    • предоставляем любую консультацию по вопросу оснащения гостиниц и отелей
    • отличаемся особой внимательностью и уважительным отношением к нашим гостям
    • предоставляем быстрый монтаж, реализуемых нами для оснащения гостиниц и отелей, покрытий

    Ассортимент выпускаемой продукции для комплексного оснащения

    Мы комплектуем предприятия гостиничного типа, исходя из их категории, класса и функционального назначения различных помещений в них. Обязательно учитывается общий стиль оформления интерьеров, а также некоторые другие факторы. Ведь от оснащения отелей напрямую зависит комфортность пребывания в них постояльцев. Так, фешенебельные номера в обязательном порядке комплектуются ковровыми покрытиями из исключительно натуральных материалов. Пол в комнатах, относящихся к средней категории, устилается искусственным ковролином.

    Выбор покрытий, предназначенных для оснащения гостиниц и отелей, у нас очень велик. Кроме уже упомянутых, мы выпускаем грязезащитные дорожки и коврики с логотипом компании либо без него. Мы также можем предложить интерьерные иглопробивные и тафтинговые ковры и дорожки, ковровые ступеньки, и многие другие текстильные ковровые изделия. Они могут быть однотонными либо многоцветными, иметь фотопринт или создаваться с 3D-изображением. Мы непременно учитываем личные пожелания заказчика и умеем их воплотить в реальной действительности.