Выберите коллекцию

КОВРОВАЯ ПЛИТКА

КОВРОВАЯ ПЛИТКА

Уникальное предложение от компании «МастерПол» – ковровая плитка отличного качества оптом

Ковровые покрытия для гостиниц и отелей

Для обустройства полов в помещениях гостиничного типа используются различные напольные покрытия. Наиболее востребованы среди них рулонные ковровые покрытия и ковровая плитка для гостиниц и отелей – о них-то и пойдет речь ниже.

Многообразие ковровых покрытий для гостиниц

Ковролин, более известный большинству под названием «рулонное ковровое покрытие для отелей», играет очень важную роль в помещениях жилого, коммерческого либо общественного назначения – создает в них уют. Разнообразие их просто поражает. Это тканные и печатные шерстяные изделия, велюровые, иглопробивные и петлевые ковровые покрытия для гостиниц.

Занимающаяся их изготовлением компания «МастерПол» предлагает всем заинтересованным в том лицам приобрести уже готовый ковролин, либо заказать эксклюзивный товар, созданный по индивидуальному дизайну. Изготовленное таким образом ковровое покрытие, выгодно уже хотя бы тем, что заказчик вправе озвучить собственные параметры будущего изделия – особую плотность ворса, толщину покрытия, его цвет, не говоря уж о том, что сделанное по спецзаказу, оно идеально впишется в интерьер помещения, для которого предназначено. Отличаются рулонные ковровые покрытия еще и своими крайне высокими эксплуатационными характеристиками. Ведь их изготавливают часто из качественной полиамидной нити с применением специальных пропиток, значительно продлевающих срок службы таких покрытий.

Ковровая плитка оптом

Что такое ковровая плитка и в чем заключается ее универсальность?

Прежде всего, следует сказать, что это не цельное полотно, а отдельные квадратные модули. Самый ходовой размер у них – 50х50. Это более простой материал по сравнению с рулонным покрытием, внешне очень схожий с ним. Ее основа производится из битума либо поливинилхлорида и армируется. Кстати, компанией «МастерПол» предлагается к реализации и ковровая плитка оптом отменного качества.

Этот выпускаемый модулями материал имеет ряд неоспоримых достоинств. Он очень практичен в использовании: легко поддается укладке, идет на покрытие поверхности всякого типа и площади. При малейшем повреждении отдельные элементы его подлежат изъятию и замене на исправные. Поэтому, если вы хотите приобрести ковровую плитку оптом, лучше взять ее, что называется, «с запасом»: он-то как раз и пойдет на восстановление наиболее изношенной части покрытия в случае необходимости.

Дополнительные плюсы ковровой плитки

Кроме уже перечисленных, это:

  • чрезвычайное удобство при перевозке, хранении и монтаже
  • ковровое покрытие для отелей
  • исключительная износостойкость – она долговечна и полностью сохраняет изначальные эксплуатационные свойства
  • реализуемая компанией «МастерПол» плитка технологична и экономична
  • предоставление возможности свободного доступа к скрытым под ней кабель-каналам и другим инженерным коммуникациям
  • предложение неограниченных возможностей для создания эксклюзивного дизайна

Следует также отметить, что ковровые покрытия и ковровая плитка для гостиниц продаются «МастерПолом» крупными партиями, что значительно удешевляет стоимость такой продукции. Это же, в свою очередь, способствует еще большей ее популярности: раскупаются, что называется, «на ура».