Печать 3Д рисунков на ковролине в Краснодаре. Особенности 3Д ковролина

Компания Samur является лидером в окрашивании коврового покрытия методом фотопринт и создания дизайнов в режиме 3D

        

Ковролины и ковровые изделия с окрашиванием методом фотопринта и 3D-печати – это отличные решения для гостиниц, отелей, бизнес-центров, офисов, детских дошкольных учреждений.

Для нанесения изображений высокого разрешения на поверхность ковровых покрытий используется специальное широкоформатное оборудование. Самым распространенным и современным методом создания оригинальных изображений на ковролине является УФ-печать. С ее помощью можно нанести практически любой рисунок или фотографическое изображение на поверхность ковролина. Чаще всего метод используется в следующих случаях:Печать 3Д рисунков на ковролине в Краснодаре

  • для создания ковровых покрытий с логотипами компаний, отелей, гостиниц, ресторанов укладываемых у входа в заведение;
  • с целью реализации оригинальных дизайн-проектов и интерьерных решений;
  • для размещения напольной рекламы в торговых центрах, супермаркетах, магазинах.

Современные методы печати на ковролине позволяют создавать качественные изображения, устойчивые к механическим нагрузкам, воздействию УФ-лучей, средствам бытовой химии.

3Д ковролин по лучшей цене в Краснодаре и Краснодарском крае

В компании «МастерПол» представлен широкий ассортимент коммерческих ковровых покрытий, изготовленных методом фотопринта и 3D-печати. У нас можно заказать ковровые покрытия с самыми разнообразными изображениями или изделия со специальным дизайном. Вся продукция отличается высоким качеством и долгим сроком службы.